ANDA BISA DApaT PULSA RP. 100.000,- BeTuL GaK BoHoNG !!

Caranya gampang.. tulis komen di blog ini.. boleh lebih dari satu komen.. terserah pilih artikel mana yang akan diberi komen..

Setelah menulis komen.. jangan lupa :
1. Mengisi alamat email.
2. Menyebutkan jenis kartu dan provider dari kartu handpone..

Misal :
Blog ini gambarnya kog copas.. wiii gak kreatif.. bikin foto sendiri dong..
simpa*i (jenis kartu) Tel*omsel.. (provider)

Akan dipilih 1 (satu) pemenang untuk tiap kategori. kategori pertama adalah Kategori Memuji, kategori ke-dua adalah Kategori Mengkritik..
Untuk pemenang akan diberikan hadiah pulsa senilai Rp.50.000,- sesuai dengan jenis kartu dan providernya.

Lomba ini berlaku mulai Sabtu, 23 Februari 2010 sampai dengan 31 Maret 2010.. Pemenang akan di umumkan tanggal 3 April 2010 dan pin voucher akan di kirimkan tanggal 6 April 2010 langsung ke email penulis komen terbaik..

Jangan lupa Klik Terus SOLUSIBISNISMU.WORDPRESS.COM dan Dapatkan Program Baru dengan hadiah yang menarik.. dan tentunya artikel artikel bisnis yang mungkin membuat Anda ter-INSPIRASI, kalau tidak ter-Inspirasi waduh saya minta maaf.. jangan marah ya..

Semoga Lomba komen ini membuat Anda Ter-Inspirasi..

Lomba komen ini adalah wujud terimakasih saya yang tak terhingga kepada para pembaca dan rasa sukur saya kepada ALLAH.. kerena strategi SEO atau apapun tanpa bantuanNYA dan Anda semuanya, maka blog ini tidak akan bisa mencapai target 1000 pengunjung dalam waktu 6 bulan seperti yang direncanakan..

Sekali lagi banyak-banyaaaaaaaaakkk terimakasih..

Salam Sukses, Sehat, Bahagia dan Sejahtera untuk Anda dan Sekeluarga..

Vdityv Prvyogv
author of SOLUSIBISNISMU>WORDPRESS.COM

Advertisements

25 comments on “ANDA BISA DApaT PULSA RP. 100.000,- BeTuL GaK BoHoNG !!

  1. aduh bagus bgt bener2 membuat saya terinspirasi untuk mendapatkan gratis pulsa he he salam hormat dr cetya04 sekluarga. semoga bpk skluarga sll dlm lindungan dan ksh sayangNya.

    • aduh.. terimakasih juga…, selalu stay tune di solusi bisnis dan karir karena selalu ada inspirasi baru dan program berhadiah lain yang menarik..

    • sama sama terimakasih, sebentar lagi ada lomba lagi loh.. tapi temanya marketing.. kira-kira akhir bulan baru muncul.. sebab ini true story jadi harus ijin sama mantan bos…

      • ya tak doakan mg2 bs……
        eh ya mas, aq pngn bisnis ni tp msh blm tau cranya… gmn ya ?
        mhon bntuan…..
        aq kn msh krja hnor, jd pngn ngisi wkt luang plang krja…..
        kl jumat sbtu kulh..

        • saya jawab lewat postingan saja ya mas..!! tunggu tanggal mainnya.. sekarang lagi sibuk bikin prospektus.. soal pilihan bisnis ada buaanyaaaak tuh.. mulai dari yang kerja sendiri atau kerjasama.. mulai dari yang internet (yang ini saya gak tahu banyak.. yang saya tahu di internet banyak money game ha.. ha..) atau yang non internet.. kemudian dari semua yang ada itu dibuat TOWS nya yang cocok buat mas benny.. masing-masing pasti ada kesulitan.. tapi setidaknya cari kesulitan yang paling kecil dan peluang yang paling besar.. nah kalau sdh ketemu bisnisnya mau tanya lagi silakan.. tunggu post berikutnya ya.. tq

  2. Wah saya kelewatan nampaknya nih.. hehe gpp hanya mau berkunjung ke blog sederhana tetapi penuh makna ini. Saran saya banyakin terus tulisannya dan menjalin silaturahmi sesama blogger. Terutama backlink teman2, jadi bisa saling mengunjungi kapan saja… dari itu trafic pengunjung akan meningkat dengan sendirinya.. ehm jadi sok ngajarin nih saya… 😀
    Terlepas dari itu blog anda sungguh penuh makna, maju terus…

    Salam Kenal sobat
    Pencari Kebenaran

    • waduh jadi malu.. backlink aja ga tahu, apalagi verivikasi dll, ok blajar dan blajar lagi dan lagi.. tapi mana sempat..?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s