Cara Presentasi Cara Menjual Produk Yang Baik

Cara mempresentasikan produk yang baik akan Meningkatkan Keberhasilan / Kemampuan Anda Dalam Menjual. Masalahnya ternyata ada beberapa cara dalam mempresentasikan produk kepada konsumen, agar konsumen paham maksud Anda dan akhirnya mau membeli produk Anda.

Membagikan brosur atau presentasi menggunakan power poin belum tentu merupakan sebuah presentasi yang baik bagi calon konsumen Anda, sebab seorang pelanggan atau konsumen mempunyai tingkat pemahaman (kecerdasan) yang berbeda-beda, termasuk Anda. Menurut Anda, presentasi Anda adalah yang terbaik baik, namun bagi calon pelanggan Anda, penjelasan Anda mungkin justru merupakan hal yang terburuk.. kalau Anda selama ini belum pernah terpikir ke arah ini.. Anda jangan cemas.. karena saya telah membuat kesalahan serupa berulang kali ha.. ha…

saya baru sadar/ingat teori ini, ketika anak saya bercerita saat saya mengantarnya pulang dari sekolah..
Lala :”Pa.. aku baru saja baca di perpustakaan (SMPN1 Surabaya) bahwa cara pemahaman orang terhadap sesuatu itu berbeda satu sama lain.. ternyata ada 3 tipe yaitu Visual, Auditory, Kinaesthetic (VAK).. ternyata Lala bisa lebih cepat paham bila sesuatu itu divisualisasikan..  papa pernah membaca VAK…?”
saya :”Waduh.. iya.. tapi papa kog lupa ya.!!. mestinya meeting kemarin VAK itu papa presentasikan ke Big Bos..”
Lala :”Loh.. itu kan untuk pembelajaran anak-anak di sekolah.. apa bisa diterapkan untuk bisnis…?”
saya :”OOO.. aduuuuh.. semua bisa.. aduh.. kog papa lupa ya.. knapa VAK tidak di biacarakan di meeting..OOO… aduuuuh..”
Lala :”Memangnya kenapa pa…? kog papa  jadi gini..?
saya :”Wasirnya papa kumat… gara-gara minum jahe…aduh….”

VAK
Tipe pemahaman atau gaya belajar seseorang ternyata ada 3 :
1. Visual : orang ini akan cepat paham bila belajarnya melalui hal-hal yang bisa dilihat/diamati, melalui gambar, diagram, demonstrasi, display, handout, film,flip chart, dll. Mungkin orang ini mudah kejebak dengan kemasan gitu.. ha.. ha..
2. Auditory : adalah orang yang memiliki kecenderungan untuk transfer informasi melalui pendengarkan: dengan kata yang diucapkan, baik dari diri sendiri atau orang lain, intinya bunyi dan suara. Orang-orang ini akan menggunakan frase seperti ‘katakan kepada saya’, ‘mari kita bicara di atas’ dan akan paling mampu melakukan tugas baru setelah mendengarkan instruksi dari ahli, termasuk orang-orang yang senang diberi petunjuk berbicara melalui telepon (semacam customer online), dan dapat mengingat semua kata-kata untuk lagu-lagu yang mereka dengar woww keren bukan.. asal jangan mengingat-ingat kata-kata jorok aja. ha.. ha….
3. Kinaesthetic : orang ini baru bisa paham bila mengalaminya sendiri, seperti menyentuh, merasa, memegang, melakukan, mempraktekan,.Orang-orang ini akan mengatakan  ‘biarkan aku coba’, termasuk orang-orang yang suka eksperimen, biasanya orang ini tidak pernah melihat instruksi pertama (buku manual) langsung ceklak-ceklik… langsung rusak.. ha… ha… jadi orang ini termasuk golongan orang pandai, namun bukan orang bijak.. ha.. ha.., filosofinya “orang pandai mengambil manfaat dari pengalamannya sendiri, sedang orang bijak mengambil manfaat dari pengalaman orang lain”  lucu yah..? orang yang kinestetik jangan marah loh… ha.. ha.. sebab Anda orang yang sulit ditipu..

Lebih jelasnya lihat tabael di bawah ini..

No Tinkah Laku Visual/
Penglihatan
Auditori/
Pendengaran
Kinestitik/ Fisik
1 saat operasikan peralatan baru saya lebih suka membaca instruksi meminta
penjelasan
memilih langsung
‘trial and error’
2 saya mengajarkan seseorang.. menulis instruks menjelaskan
secara lisan
menunjukkan dan membiarkan mereka mencoba
3 Saya cenderung mengatakan “Tunjukkan” Katakan padaku” “Biarkan aku coba”
4 Ketika Komplain barang rusak menulis sebuah surat Langsung telepon balik ke toko, atau kirim barang ke kantor pusat
5 saya tertarik fotografi atau
melihat film/tari
mendengarkan musik/radio
atau ngobrol
Olahraga, menari, lebih ke fisik
6 Pertama kali saya lihat Cara mereka berpakaian Cara mereka
berbicara
cara mereka berdiri dan bergerak
7 Ketika marah terngiang-ngiang/
mengulang
dalam pikiran
apa yang telah
saya perbuat
berteriak dan bercerita
kepada teman-teeman
menginjak, membanting pintu dan gelas
8 Saya mengingat
wajah nama hal-hal yang telah dilakukan

Konsumen / Pelanggan Anda Masuk Tipe Apa ?

Tingkah Laku Pelanggan Indentifikasi
1 Ketika presentasi power point, terlihat resah gelisah Kinestetik
2 Menolak ketika diberi brosur, memilih diterangkan Auditori
3 Memakai pakaian yang warnanya kontras (ngejreng) Visual
4 Pelanggan sering bertanya tentang spec produk Auditori
5 Pelanggan berjalan lambat, sambil melihatt-lihat Visual
6 Cenderung sering bergerak Kinestetik
7 Minta diberi brosur untuk dibaca dirumah Visual
8 Berbicara pendek pendek, berpikir, sedikit gerakan, kontak mata sesekali inestetik Kinestetik
9 Banyak kontak mata/melirik Visual

Presentasi yang disarankan..

Learning style Presentasi yang diasarankan
Visual 1. Membaca dan melihat
2. Berikan video clip presentasi/demo
3. Tunjukkan brosur/poster/sign
4. Ilustrasi atau berupa miniature
Auditory 1. Mendengar dan berbicara
2. Terangkan dengan kata-kata
3. Presentasi diiringi Back Sound lagu
4. Nada pembicaraan (intonasi) naik turun lebih bagus
Kinesthetic 1. Menyentuh dan bertindak
2. Libatkan dalam demonstrasi produk
3. Test Drive/berikan tester/biarakn mencoba sendiri
4. Tunjukkan langsung produknya, berilah kesempatan menyentuh produk

Contoh Presentasi  Seorang Penjual rumah
1. Tipe Visual
Tidak banyak bicara langsung membawa beberapa gambar dan menunjukkan miniature
Penjual :”Ini bapak..  gambar atap dari galvanum.., sistem pondasinya seperti ini.. miniaturnya seperti ini pak..”
2. Tipe Auditory
Sambil memutar lagu lembut untuk Back Sound, kemudian mengatakan :
Penjual :”Bapak.. mari duduk sini, hmm.. rincinannya seperti ini pak.. ada yang belum jelas..? OOOO yaa.. .”
Intonasi suaranya naik turun.. membedakan antara penegasan atau nada sedang merayu.. dan berbicaralah terus..
3. Tipe Kinestetik
Seorang penjual rumah mengajak calon pembeli untuk mendekati sebuah jendela, kemudian…
Penjual :”Sini bapak.. coba pintu jendela ini bapak dibuka sendiri.. dan coba udaranya bapak hirup.. hmmm.. segar bukan..?”

Dari beberapa macam tipe tadi, ada juga yang baur,  campuran antara V dan A, atau A dan K dst. Dengan berlatih dan praktek langsung, akan mempertajam penilaian Anda terhadap calon pelanggan hanya dalam beberapa detik saja, dan Anda akan tahu harus bertindak seperti apa.

Saya sudah lama sebenarnya mempraktekkan teori ini.. namun karena promo Aid kadang tidak tersedia dengan lengkap (paling cuma laptop thok..), akhirnya teori ini makin lama makin mengendap..

Sayat tidak ingin mengulang kesalahan yang sama, sekarang waktunya bicara dengan Big Bos untuk memperbaiki promo Aid, semoga dananya tersedia, sebab dananya cukup besar terutama untuk orang V dan K.. misal untuk penjualan mobil, maka harus menyediakan dana untuk Test Drive (kalau sehari ada 20 orang test drive gimana..?), andai saja membuat Video.., biaya untuk membuat script (kata-kata yg ada dalam video) rata-rata 2 jt an, belum sutradara, kameramen dll, itu kalau mau bagus.. kalau mau murah sih bisa pakai slide show terus di buatkan MP4 nya ha.. ha…

Memang perlu cari terobosan kreatif untuk melengkapi promo Aid yang berbiaya murah. Hmmm… belum ketemu caranya.. ha.. ha.. pernah sih kita membuat video kllip MP4, biayanya cukup mahal, namun setelah dihitung-hitung murah juga.. karena HP jaman sekarang pasti punya bluetooth dan MP4, jadi tidak perlu cetak brosur cukup transfer ke HP saja.. dan calon konsumen bisa langsung melihat video klipnya.. dan untuk orang V maupun A ternyata masih mengena loh..

Aduh.. sakit lagi nih.. gara-gara wasir acara tahun baru dengan anak-anak batal… mau operasi.. wuiii ngeri… ooo iya.. yang pernah operasi wasir pakai pisau bedah.. lobang anusnya jadi kecil loh.. bener.. jadi waktu BAB, kotorannya itu keluar kecil sekali, mirip odol (pasta gigi) pas dipencet gitu.. ngeri kan..? sekarang saya sudah ngantuk nih.. tapi apa bisa tidur ya.. nyeri..nyeri….

Semoga tulisan saya membuat Anda ter Inspirasi…

About these ads

12 comments on “Cara Presentasi Cara Menjual Produk Yang Baik

  1. Nah..kadang saya juga kepikiran pak untuk menawarkan barang dng memperlihatkan video d hp klo perlu dikirim k hpx dia..

    ya..ya.. berarti saya harus rekam pake hp dl nih cara kerja barang yang sy jual..he

    makasih pak sarannya..

    O iya..saya br coba2 bikin blog lagi. ke depannya mau dijadikan blog jualan online.
    siapa tau mau jalan2 kesana

    http://www.nida-edutoys.co.cc

    tapi msh berantakan lho ya..he

    makasih

    • kalo jualan online maaf tdk bisa komentar, soalnya sy baru belajar online ya di solusibisnismu.wordpress.com ini.. tapi prospek internet kedepan sangat baik krn 1) anak smp di seluruh id wajib internet, 5thn lagi jutaan org akan bisnis di internet.. 2) kertas makin mahal krn isu lingkungan 3) kecepatan informasi 4) teknologi itu sendiri.. krn itu KUASAI INTERNET SEKARANG, BUAT BLOG YANG BAGUS.. dan 5 thn ke depan Anda akan kaya… sayangnya otak saya sdh tua nih.. sulit untuk belajar kayak ginian..

    • kalo jualan online maaf tdk bisa komentar, soalnya sy baru belajar online ya di solusibisnismu.wordpress.com ini.. tapi prospek internet kedepan sangat baik krn 1) anak smp di seluruh id wajib internet, 5thn lagi jutaan org akan bisnis di internet.. 2) kertas makin mahal krn isu lingkungan 3) kecepatan informasi 4) teknologi itu sendiri.. krn itu KUASAI INTERNET SEKARANG, BUAT BLOG YANG BAGUS.. dan 5 thn ke depan Anda akan kaya… sayangnya otak saya sdh tua nih.. sulit untuk belajar kayak ginian..

  2. waw, terimaksaih sekali
    artikel anda membantu saya untuk promosi produk, walaupun itu sebagai tugas kuliah
    terimaksaih sekali lagi :)

  3. waaaahhhhh trimksih ni bwat saran nya penting bnget untuk saya
    tpi otak kanan saya msih blom mengerti 99% pak ..hehehe
    karna di campur wasir mau di operasi, emangnya wasir sakit apa pak ?
    hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s